Назад к списку

Отказ в Uber в Виннице: топ—5 причин 

Заявив о себе миру еще 8 лет назад, международная компания Uber завоевала огромную любовь и доверие миллионов людей по всей планете. За эти годы сервис столкнулся с большим количеством негатива от других служб пассажирских перевозок, и даже пережил несколько митингов против действий компании. Все это не помешало ему охватить более 70 стран, и доказать всему миру, что услуги по пассажирской перевозке могут быть качественными, комфортными и безопасными как для водителя, так и для пассажира. Вместе с тем, желание работать в подобной компании изъявило довольно большое количество людей. К сожалению, не каждый смог присоединиться, и стать частью команды Uber.


Для того чтобы не возникало вопросов «почему?» и «как?», мы публикуем топ-5 основных причин, по которым Вам могут отказать в вакансии в данной компании.

Причина №1: Все внимание на внешний видКонечно, вакансия на должность автоводителя в подобную компанию не предполагает высоких стройных ног, и белокурых шелковых волос. Но как бы там ни было, всегда в первую очередь обратят внимание на Ваш внешний вид. Соблюдение строгого дресс-кода является излишним, но наличие классической белой рубашки и брюк будет идеальным вариантом.

Кроме этого также существует огромное разнообразие футболок поло, пайт, гольфов и т.д. Приветствуются нейтральные приглушенные цвета. А вот спортивные костюмы, пляжные шорты, и майки рекомендуется оставить дома.

Причина №2: Проблемы с документациейУ Вас обязательно должен быть в наличии паспорт гражданина Украины, водительские права, действующий страховой полис, и по возможности лицензия на перевозку пассажиров. Кроме этого, в дальнейшем может понадобиться справка об отсутствии судимостей, а также Ваша фотография, и фотография автомобиля спереди и сзади.

Причина №3: Неподходящий возраст и стажВам должно быть более 21 года, при этом водительский стаж должен быть не менее 3 лет. Водительские права обязательно категории В.

Причина №4: Неподходящий автомобильВсе автомобили нашей компании – это бюджетные иномарки среднего или высокого ценового сегмента. Ваша машина должна быть не старше 2010-2012 года выпуска, обязательно четырех, или пятидверная. Без видимых повреждений, и следов рекламы на корпусе. Чистый и опрятный салон, с отсутствием посторонних неприятных запахов. Стоит также уточнить, что мы предоставляем автомобили в аренду, если Вы не желаете использовать свою личную машину в служебных целях.

Причина №5: Отсутствие культуры вождения и общения с клиентамиВозможно, данный пункт нужно было бы подчеркнуть красным. Его смело можно отнести к одним из наиболее важных. Мы должны быть уверены в том, что наши автоводители не только знают и следуют правилам дорожного движения, но и способны адекватно себя вести на дорогах, и в общении с клиентами. Клиенты сервиса бывают различными, именно поэтому так важно уметь находить подход к каждому человеку, и минимизировать конфликтные ситуации. 

Возможно, подобные требования покажутся Вам чересчур претенциозными и строгими. Но именно их соблюдение помогает нам формировать ту идеальную команду специалистов Uber в Виннице, которая способна изменить качество пассажирских перевозок в лучшую сторону. Ведь как ни крути, но перемены начинаются именно с нас, с каждого отдельно взятого человека. Именно поэтому, получив отказ, стоит задуматься, что Вы сделали не так, и как это можно исправить. Все всегда только в наших руках. И именно от нас зависит, где мы окажемся в следующую секунду, в каком месте, и на какой работе.