Назад к списку

Почему Uber в Виннице полезен как для водителя, так и для пассажира 

По нашему скромному мнению, только то дело можно назвать успешным, которое приносит пользу не только его владельцу, но и тем людям, для которых оно создается. Создатели международной компании Uber руководствовались именно этими принципами, когда запускали проект в массы.
В первую очередь, подобный сервис пассажирских перевозок должен был намного облегчить жизнь как автоводителю, работающему в данной компании, так и пассажиру. Ведь не будем скрывать, за последние годы качество обслуживания на дорогах существенно снизилось. Страдали в равной степени все и каждый – перевозчики часто оставались «кинутыми», когда недобропорядочный пассажир скрывался не оплатив поездку. Пассажиры же, в свою очередь, стискивали зубы, когда перевозчик озвучивал фантастическую цену за проезд с аэропорта или железнодорожного вокзала до дома. Каждый терпел и закрывал глаза, продолжая пользоваться услугами такси, и продолжая их оказывать. Все по одной простой причине – из-за отсутствия аналогов. Поэтому, подобная система действовала бы еще очень долго, если бы не одно «но». Этим «но» стал запуск в 2008 году международного сервиса пассажирских перевозок Убер.


Подобный проект стал глотком чистого воздуха. Но вместе с тем, вокруг компании стало распространяться огромное количество слухов и фейковых фактов. Некоторые особо инициативные перевозчики с частных служб, даже устраивали митинги, в которых рьяно призывали остановить работу компании. Но к счастью, подобного не произошло. Спустя 8 лет, сервис охватил более 76 стран мира. И останавливаться на достигнутом не собирается.

Стоит отметить, что подобная популярность и успешность абсолютно обоснована. Большое количество преимуществ получает как автоводитель, так и пассажир. Рассмотрим некоторые из них:+ приложение Uber позволяет находить пассажиров на максимально близком расстоянии. Это означает, что автоводителю не нужно колесить по всему городу, в поисках клиентов. В тоже время, подобная система позволяет получить автомобиль клиенту в максимально короткий срок, без ожиданий, которые могут растянуться на час. Все это значительно экономит время обоих сторон + фиксированный тариф. Наши тарифы размещены на официальном сайте, каждый желающий может их увидеть. Автоводитель не может поменять стоимость поездки по своему желанию, полагаясь на маршрут, погоду, или собственное настроение.

В тоже время, пассажир не может не заплатить, или заплатить меньше – ведь оплата осуществляется безналичным способом. Это повышает безопасность поездки, ведь автоводителю не нужно возить с собой крупные суммы денег, а пассажиру не нужно искать сдачу. Риска, что пассажир уйдет не заплатив, нет.+ навигация. Весь маршрут от начальной до конечной точки можно отследить. Если перевозчик везет ребенка, подростка, или молодую девушку – подобная система позволяет отправлять данные родителям или близким. Они будут спокойны, что с их детьми все в порядке. + приятная поездка с комфортом.

Каждая машина в сервисе – это бюджетная иномарка, среднего или высокого ценового сегмента. Никаких экземпляров отечественного автопрома, минимальная возможность поломок на дороге. Всегда вдвойне приятнее ехать в престижном комфортном авто, не правда ли?..Для тех автоводителей, которые не хотят использовать свою личную машину в служебных целях, мы предлагаем договор аренды.Подводя итог, можно сказать, что компания Uber в Виннице предлагает большое количество преимуществ как для перевозчика, так и для пассажира. Каждый обязательно получит то, к чему стремится.